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Nike Air Max 90 Belgique Logarithmique moyen comptages totaux les bactéries

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Les caractéristiques microbiologiques et physico-chimiques de 'Anthotyro', un fromage de lactosérum traditionnelle grecque ont été étudiés. Logarithmique moyen comptages totaux, les bactéries lactiques et les entérocoques dans 50 échantillons étaient 7 · 84, 7 et 5 · 18 · 78, respectivement. Nombres élevés moyennes journaux de bactéries coliformes (6 · 74), levures (5 · 48) et Micrococcaceae (4 · 48) ont également été mesurées. Les valeurs moyennes de pH, l'humidité% et la concentration de saumure% étaient 6 · 17, 65 · 24 · 46 et 1, respectivement. Les valeurs moyennes de l'acétaldéhyde et de diacétyle étaient de 64 · 57 · 8 et 8 ug / 100 g de fromage, respectivement. Nike Air Max 90 Bruxelles Isolats de bactéries Nike Air Max 90 Belgique lactiques ont été caractérisés comme les entérocoques (44 · 3%), lactocoques (L. lactis subsp. Lactis) (13 · 5%), leuconostocs (LC). Paramesenteroides (27 · 9%) et les lactobacilles hétérofermentaires (14 · 4%). Enterococcus faecalis et paramesenteroides Leuconostoc étaient les espèces les plus fréquemment trouvés.
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